|
|
|
|
|
Re: Aid nächste woche
[Re: Tunisian_girl]
#229694
14/12/2007 19:53
14/12/2007 19:53
|
Joined: Jul 2007
Beiträge: 2,878 Ruhrpott
Jule1980
Mitglied*
|
Mitglied*
Joined: Jul 2007
Beiträge: 2,878
Ruhrpott
|
19.12. ist richtig... mein Mann dachte auch erst am 21. oder so, aber er hat vor ein paar Tagen erfahren, dass es am 19. ist. Er ärgert sich jetzt, weil er erst am 19. fliegt und die Nacht vom 18. zum 19. und am 19. morgens ist wohl am wichtigsten...zumindest für ihn, weil sie da zum Friedhof gehen, aus dem Koran lesen usw. und wir ja einen Todesfall in der Familie hatten und er damals nicht fliegen konnte, wollte er da gern dabei sein...
Bevor ich das nehme, was ich kriegen kann, warte ich lieber darauf, bis ich das bekomme, was ich haben will!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Aid nächste woche
[Re: Claudia Poser-Ben Kahla]
#229936
18/12/2007 14:17
18/12/2007 14:17
|
Joined: Jun 2003
Beiträge: 932 Hamburg
zaza
gesperrt!
|
gesperrt!
Mitglied
Joined: Jun 2003
Beiträge: 932
Hamburg
|
19.12.2007 * Islamisches Opferfest - Vortag20.12.2007 * Islamisches Opferfest / Berg Arafat Tag (Eid al-Adha / Eid-e Ghorban / Generalversammlung der Mekka-Pilger auf dem Berg Arafat - die Versammlung bildet den Hoehepunkt der Pilgerfahrt) 20.12.2007 * Islamisches Opferfest (Eid al-Adha / Kurban Bayrami) 21.12.2007 * Islamisches Opferfest (Eid al-Adha / Kurban Bayrami) 22.12.2007 * Islamisches Opferfest (Eid al-Adha / Kurban Bayrami) Quelle http://www.weltzeituhr.deGruß Zaza
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Aid nächste woche
[Re: Lyle Nhary]
#230016
19/12/2007 13:36
19/12/2007 13:36
|
Joined: Jun 2004
Beiträge: 5,235 Süden
Karmoussa
Mitglied*
|
Mitglied*
Joined: Jun 2004
Beiträge: 5,235
Süden
|
am einfachsten ist, wenn du es jetzt mit öl, knoblauch und ein paar kräutern (rosmarin, thymian z.b.) marinierst (kein salz jetzt, wird sonst zäh, erst nach dem braten salzen), heute abend kurz in die pfanne haust und beliebige beilagen (reis, kartoffeln, gemüse) dazu reichst, evtl. noch ne schöne sauce bearnaise. lammfilet gibt aber auch ein ganz unglaublich leckeres couscous ab
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Aid nächste woche
[Re: Lyle Nhary]
#230019
19/12/2007 14:12
19/12/2007 14:12
|
Joined: Jun 2004
Beiträge: 5,235 Süden
Karmoussa
Mitglied*
|
Mitglied*
Joined: Jun 2004
Beiträge: 5,235
Süden
|
also ich brate das fleisch an, dann nach und nach das ganze gemüse (ich nehm meist zucchini, zwiebeln, kartoffeln, tomaten, kürbis, evtl. auberginen, möhren und obendrauf ganze, gebratene weisse spitzpaprika - gibt ne nette deko) dazu (das mit der längsten garzeit zu erst - logisch) und dann das ganze gut schmurgeln lassen, bis das fleisch butterzart ist. falls du es braten willst (weil's auch weitaus weniger aufwand ist):rosa ja, wenn du es schaffst, ist aber auch kein weltuntergang, wenn es durch wird. wenn du ne rotweisosse machen willst (haraaaaaaaaam ) nimmst du das fleisch aus der pfanne und stellst es warm. den bratensatz mit rotwein (vorzugsweise der selbe, der zum essen gereicht wird) loskochen, etwas reduzieren, mit salz und pfeffer würzen (ggf. etwas gemahlener rosmarin - sehr fein) und dann so ca. 1/2 päckchen eiskalte butter montieren. (wenn's ums verrecken nicht so schmecken will, wie du glaubst es sollte, wirkt ein bisschen instant-bratensaft wahre wunder)
Last edited by Karmoussa; 19/12/2007 14:13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|