weiss von euch zufällig jemand wie man diese selbstgemachte Zitronenlimonade/Saft macht, den man in Tunesien oft bekommt als Gast? Zitronat oder so nennen die das evtl auch im Restaurant.
Es kann sich da nur um eines der Tritop-ähnlichen Konzentrate handeln, die es überall zu kaufen gibt, mischt man mit 7 oder 8 Teilen Wasser und erhält dann Zitronenlimonade.
KOMMT DRAUF AN FÜR WIE VIEL ABER ICH NEHME FRISCHE ZITRONEN NATÜRLICH NICHT GESPRIZT UND GEBE SIE IN EINE SCHÜSSEL ODER MÖRSER UND DRÜCKE SIE AUS UND DANN NOCH ZUCKER DAZU SO MACHEN WIR DAS BEI UNS SO OB HIER IN DEUTSCHLAND ODER BEI UNS IN TUNESIEN UND MINZE KANN MAN AUCH NOCH DAZU GEBEN WENN MAN MAG HOFFE KONNTE DIR HELFEN LIEBE GRÜSSE..........
Im leben gibt es viele Kopien aber nur wenig Originale! Viva la Tunisie 14.01.2011 kashba.de - Tunesien-News
Ja danke, denn ein Konzentrat ist das nicht. Ist schon alles selbst gemacht ;-) War nur nicht sicher ob man das auch irgendwie erst erhitzen muss oder so.
die zitronen weden mit schale so klein wie möglilch püriert. am besten im mixer anschließend durch ein küchentuch den saft ausdrücken .ich machen je nach geschmack sehr viel vanillezucker dran. das ist alles. lg
es recht zu machen jedermann ist eine kunst die keiner kann