Tunesien Diskussions und Informationsforum Tunesien Informations- und Diskussionsforum
Jawhara FM Mosaique FM Impressum Zum Überprüfen Ihres Browsers können Sie diesen Link benutzen
Herzlich willkommen beim Tunesienforum und viel Spaß beim fairen Diskutieren!
Unsere Moderatoren sind: Alina 7ayati, Claudia Poser-Ben Kahla und Uwe Wassenberg.
TunesienCom Galerie
Der Flughafen Enfidha/Hammamet - Bilder von Walter
Hammamet Fotos von Walter
Djerba Fotos von Walter
Wer ist Online
0 Mitglieder (), 484 Gäste und 6 Spiders online.
Status: Admin, Global Mod, Mod
Forum Statistik
7395 Mitglieder
27 Foren
20547 Themen
360383 Beiträge

Besucher Rekord: 2047 @ 10/07/2012 21:29
Neueste Mitglieder
mike58, Djerbamaus2013, Julepupule, 4x4utea, Sunflower80
7395 Registrierte Benutzer
(Views)Populäre Themen
War jemand im caribbean world oder sun beach resort? 17320253
Warum fahren deutsche Frauen allein nach Tunesien in den Urlaub??? 992830
Magic Life Club 946023
erster sex für tunesier mit touristen?? 484137
Islamische Fragen 475453
Bitte um euren Rat/Meinung ...... 424180
wie lange dauert familienzusammenführung??? 373224
Hilfe zu meinem Habibi 370349
Bitte nicht so naiv!!! 354404
Liebe oder reine Berechnung?? 348726
Optionen
Thema bewerten
#357297 - 11/03/2012 20:12 Neue Bücher von Jacey Derouich
sarahk Offline
Mitglied

Registriert: 28/12/2006
Beiträge: 320
Ort: Köln
Das dritte Kochbuch von Jacey Derouich ist endlich erschienen und bei Amazon erhältlich:

"Habibi.... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 2"


Bereits Ende letzten Jahres erschien ihr Buch

"Zurück im etwas anderen Tunesien: ... oder wo der Muezzin jetzt vom Windrad ruft!"
In bekannt amüsanter Manier schildert sie hier ihre Erlebnisse bei Hochzeitsvorbereitungen in Tunesien.

hoch
#357342 - 16/03/2012 11:20 Re: Neue Bücher von Jacey Derouich [Re: sarahk]
Kimmy Offline
Junior Mitglied

Registriert: 12/03/2012
Beiträge: 14
Ort: Deutschland
Dankeschön für den Buchtipp. Ich habe auch schon mal eines der Kochbücher von Jacey Derouich in den Händen gehalten und fand nicht nur die Rezepte interessant, sondern auch die Art und Weise, wie die Rezepte in dem Buch verpackt sind.

hoch