Karim  Offline
Mitglied*
K

Stuttgart
Ich habe nur die zweite Halbzeit gesehen. Das war eine Schande. Die schoben den Ball hin und her als würden sie 2:0 führen und nicht die Russen. Sah aus wie ein Streik. Das man einen so hervorragenden Mittelfeldspieler wie Baya auf der Bank lässt, verstehe wer will. Wer soll den die Ideen und die Pässe auf die Spitzen bringen?
Ich habe mir aufmerksam das Spiel de Japaner angesehen.Da kann ich Tunesien nur viel Spass wünschen. Mit der Einstellung der Spieler wird man von Japan überrollt. Vielleicht sollte man sie daran erinnern das sie für ihr Land spielen.

Mit dem Spiel Irland-Deutschland war ich soweit zufrieden. Man kann nicht jedes Spiel auf höchstem Level spielen und Irland war vor allem in der zweiten Halbzeit richtig gut. Da hat man es versäumt den Sack in der ersten Hälfte zu zu machen. Schwach von Jancker.Kompliment an die Iren, tolle 2te Halbzeit. das nenne ich Kampfgeist(sollten siech Trabelsi u. Co mal ansehen mit welcher Motivation die zur Sache gehen, vorbildlich.)
Nun haben wir eine gute Ausgangsposition. Das Spiel gegen Kamerun wird schwer, aber so ist ein Turnier. Wer verliert ist raus.Kamerun oder deutschland. Das macht die Sache spannend. Sollten wir verlieren, haben wir auch nicht verdient im Achtelfinale zu stehen, da brauch man auch nicht dem gestrigen Spiel nachtrauern, und werden zusammen mit Tunesien die Heimreise antreten.Wir sollte man gegen Kamerun ähnlich moiviert sein mit dem Gefühl es wenigstens versucht zu haben und Tunesien, sollten sie noch so ein Spiel abliefern, mit der Gewissheit ihrem fussballbegeistertem Land Schande gemacht zu haben.

Stuttgart
Ich habe vor der WM die 2 restlichen Spiele auf unenschieden gegen B. und Sieg gegen Japan getippt.Würde ich so nicht mehr tun.

Riyad - KSA
52' min. Senegal hat ausgeglichen durch Salif Diao.

Riyad - KSA
Kamerun hat gegen Saudi Arabien 1:0 gewonnen.

Hallo Mehdi,

wenn man die EXPLOSIVITÄT von Kaiser berücksichtigt... war es super! [Breites Grinsen]

München
Da war Tunesien - Ägypten richtig harmlos...

Naja, mal schauen, was die französichen Luschen heute so bringen...

Dann ist Saudi Arabien weg vom Fenster.

So nun warten wir auf das Spiel Frankreich bin schon gespannt, denn Frankreich muß sich anstrengen sonst heißt es auch nach Hause fahren für den Weltmeister.

das ist keine Überraschung mehr...
Jeder weiss, spätestens heute, dass Frankreich keine Übermacht ist...

Hallo,

tja, nun fleigen wir heim und haben länger Urlaub...

Tunesien
Wieso? Es bleibt doch noch ein Spiel und der ist entscheidend. Waere doch Jammerschade wenn die Tricolores fruehzeitig ausscheiden wuerden, heute hatten sie einfach Pech, haben sich trotz schmerzlicher Ausfaelle gut geschlagen, ich hoffe dass sie weiterkommen, um den Deutschen ihre Grenzen zu zeigen.

Danke Steif,

wir werden es ja sehen. Die nächsten Spiele sehe ich ja in Tunesien...

Gera
Steif sie hatten die ganze WM schon großes Pech ich glaube ehrlich gesagt nicht mehr dran das frankeich drin bleibt, dann hätten sie heute wenigstens gewinnen sollen.

Monaco
Ich bin weiterhin optimistsich und tippe , daß Frankreich weiterkommt!!
Allez les bleusssssssssss
Ich hoffe , daß der Cheffe nächstes Mal dabei sein wird !!
Morgen ist mein Spielllllllll : Argentinien gegen England!!
Ich hoffe , daß die ******* Engländer noch eine Klatsche von Batigoal und Co. bekommen.

Gera
Nein ich würde dich niemals überfallen aber mit dir zusammen Wasserpfeife rauchen, und das ich nicht im falschen Stock lande (kann ja manchmal nicht so gut kommen, im falschen Stock) frage ich lieber gleich.

So ich werde jetzt mal schlafen gehen, muß morgen schon früh 8 Uhr beim Arzt sein zum Spritzen mal wieder.

@ saladin:

Bei Euch riecht es in jedem Stock nach Chicha... Man könnte also leicht fehlgeleitet werden.. [Durcheinander]

Danke, dass du noch an die Franzosen glaubst. Vielleicht hilft es ja...

07 Juni SWE:NGA 2:1 (1:1)
Schweden gewinnt gegen Nigeria 2 zu 1 das bedeutet doch für Nigeria das aus der WM, oder liege ich falsch?

Tore: ESP PAR
9 MORIENTES Fernando (53') 5 PUYOL (10') (OG)

Foto vergrößern
Ein glänzend aufgelegter Fernando Morientes erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore und brachte die Spanier damit zurück auf die Straße des Sieges, nachdem sie gegen Paraguay bereits mit einem Tor zurücklagen.

Zur Halbzeit eingewechselt wurde er in einem hart umkämpften Spiel zum Helden, und Spanien war am Ende der verdiente Sieger.

Ein Mißgeschick von Spaniens Keeper Iker Casillas, der den Ball unbeabsichtigt seinem Mannschaftskameraden Puyol in die Beine spielte, von wo das Leder ins Tor rollte, brachte Paraguay in Führung.

Kurz vor Ende der Partie verwandelte Fernano Hierro noch einen Strafstoß und machte so alles klar. Zum ersten Mal seit 1950 hat Spanien bei einer WM seine beiden ersten Spiele gewonnen.

Am letzten Spieltag in Gruppe B trifft Spanien jetzt auf Südafrika, während Jose Luis Chilavert und Roque Santa Cruz gegen Slowenien um den Einzug in das Achtelfinale spielen

Paraguay übernahm schnell die Kontrolle, und es sollte nicht lange dauern, bis die Südamerikaner in Führung gingen. Es begann mit einem langen Abschlag von Chilavert in der 10. Minute. Die missglückte Abwehr eines spanischen Verteidigers landete direkt bei Francisco Arce. Der Spieler von Palmeiras fackelte nicht lange und zog direkt ab. Sein Schuss auf die lange Torecke wurde von Casillas zwar spektakulär abgewehrt, doch der Ball prallte genau gegen die Beine von Puyol und von dort unglücklich in die Maschen des eigenen Tores. Das dritte Eigentor des Turniers bedeutete die 1:0-Führung für Paraguay.

Nach einem schönen Angriff der Spanier in der 22. Minute bot sich Raùl die Chance zum Ausgleich aus 12 Metern, doch sein Linksschuss ging über die Querlatte. Obwohl die Spanier öfter im Ballbesitz waren und mitunter gefährlichere Spielzüge aufzogen, fiel es ihnen doch schwer, zu wirklichen Torchancen zu kommen, da Cesare Maldinis Abwehr kompakt stand und nur auf Konter lauerte.

Die nächste Torgelegenheit der Iberer hatte erneut Raùl in der 31. Minute. Mit dem Rücken zum Tor wurde ihm der Ball am Elfmeterpunkt zugespielt. Sein Schuss aus der Drehung verfehlte jedoch das Ziel.

Die Halbzeitpause rückte näher, und auch die halben Chancen beider Teams wurden weniger. Carlos Gamarra und Celso Ayala hielten die Abwehr der Paraguayer zusammen, die ab der 30. Minute wenig zwingend nach vorne spielten. Und so kam der Ball nur noch gelegentlich in die Spitze zu den Stürmern José Cardozo und Roque Santa Cruz.