Couscous im Ultraplus oder Mikroplus

Man bereitet die Couscoussosse, mit Huhn, Fleisch oder Fisch in einem normalen Topf vor, kann dann auch gerne grössere Mengen auf Vorrat einfrieren.
Man füllt den Couscous (200-500g) je nach Personenzahl in eine runde Tupperschüssel fügt 1 bis 2 Esslöffel öl dazu und schüttelt die geschlossene Schüssel kräftig durch. Nun gibt man den Couscous in den Ultraplus und begiesst ihn mit ein bis zwei Schöpfkellen der vorbereiteten Sosse. Ultraplus mit Deckel für drei Minuten bei 750Watt in die Mikrowelle.
Danach einmal umrühren und nochmal mit Sosse bedecken, dann weitere zwei Minuten in die Mikro. Fertig!
In nur 5 Minuten. Da kann man wirklich jederzeit frischen Couscous kochen, denn aufgetaute Körner schmecken nicht wirklich gut, ausserdem braucht man auch keinen Keskes.
Viel Spass beim Ausprobieren
brigitte