da hab ich doch noch eins s27

Fisch in Frühlingsrollenteig


Zutaten:
Brickbätter oder chinesische Reisblätter (für Frühlingsrollen)
Thunfischfilet in Olivenöl aus der Dose
Zwiebel
Knoblauch
Pfeffer
Fett zum raus backen
Sweet Chillisauce

Zubereitung:
Brickblätter halbieren
Dose Thunfischfilets öffnen und Öl abgießen.
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und mit dem Thunfisch vermengen.
Die so gewonnene Thunfischpaste mit Pfeffer würzen und das Ganze nun auf die Bickblätter verteilen.
Zu einer Rolle formen (es empfiehlt sich die Ränder des Brickblattes ewtas zu befeuchten, hält dann besser).
Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Brickrollen goldgelb rausbacken, Achtung geht sehr schnell!
Der Thunfisch sollte nur lauwarm sein.

Dazu die Sweetchillisauce als Dip servieren
PS: wer keinen Thunfisch zu Hause haben sollte der kann auch Ölsardinen oder geräuchertes Makrelen- oder Forellenfilet nehmen

Gutes gelingen

Jürgen