M’hames mit Gemüse

Zubereitungszeit: 15 min.
Kochzeit: 30 min.

Zutaten:
200 Gramm Nudeln m’hames
200 Gramm Spinat
2 mittelgroße Karotten
100 Gramm Kichererbsen (am Vorabend einweichen)
2 EL fein gehackte Petersilie
1 EL Sellerie
4 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
3 Stücke Dörrfleisch kadid (nach Belieben)

Zubereitung:
Den Spinat fein zerkleinern. Karotten in Scheiben schneiden. Tomatenmark mit 2 Glas Wasser verrühren. In einer Stielkasserolle das Öl, die eingeweichten Kichererbsen, Tomatenmark mit Wasser verrührt, Petersilie, Sellerie, Spinat und Karotten geben (und nach Belieben das Dörrfleisch), ca. 20 min. bei mittlerer Hitze kochen. 2 Liter Wasser hinzugeben und 20 min. kochen lassen. Nun die Nudeln m’hames hinzufügen.
Noch ca. 10 min. kochen lassen.

Rezept von Tanja Becker